Wohin mit den Monster-Zucchini?
Jedes Jahr das gleiche: Eine Woche lang nicht richtig hingeschaut, schon sind die Zucchini einen halben Meter lang und so dick wie Keulen… Jedes Jahr die gleiche Frage: Was machen wir damit?
Glücklicherweise haben wir damit kein Problem, denn wir beide lieben Zucchini-Marmelade. Dazu kann man locker mal zwei von den Monstern verarbeiten. Zusammen mit zwei reifen Birnen und zwei Zitronen pro Kilo Zucchini, die vorgekocht und durch ein Sieb passiert werden, ergeben drei Kilo geschälte und entkernte Zucchini nicht ganz ruckzuck, aber in annehmbarer Zeit, sechzehn Gläser leckere Marmelade. Besonders einfach geht das, wenn die Schnippelarbeiten vom immer noch fußlahmen Mann erledigt werden!






Liebe Sabine.Ich könnte michüberzeugen wie lecker Deine ZuchiniMarmelade schmeckt Liebe Grüße Irmgard
Sehr gute Hausaufgabe. 1 mit Sternchen